Нужна консультация юриста? Звоните. Мы поможем.

Москва 7 (499) 110 37 49
Санкт-Петербург 7 (812) 332 53 19
Все регионы 8 800 500 27 29 доб. 620


Единый расчетный центр

Как получить справку 2-НДФЛ военнослужащему?

В случае с военнослужащими обязанность по выдаче таких справок возложена на Федеральное казенное учреждение «Единый расчетный центр МО РФ». С 01.06.2014 получить документ можно также в управлениях финансового обеспечения, расположенных, в зависимости от военного округа, в городах: Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Хабаровске.

Отравить заявление о выдаче справки военнослужащий может по почте, посредством электронной почты или факса; возможна также его подача при личном посещении соответствующего учреждения. Ответ получить можно в установленный законом срок (не более чем через 5 дней) также лично или по почте.

Добрый день!Пожалуйста подскажите ответ на мой вопрос:Мы с мужем купили квартиру 2 года назад (2009г) и сразу там прописались оба,но...почему то квитанции об оплате приходили на одного человека ,я это заметила 3 мес.назад (сент.2011г),даже никогда не смотрела на кол-во проживающих...вот сейчас думаю,если об этом сказать в единый расчетный центр,мне пересчитают всё за 2 года как положено за 2-х???...или за 2-х начнут присылать со следующего месяца?? Пожалуйста подскажите....И можно ли в суде что то выиграть,если это не моя вина,что паспортный стол неправильно дал инфо о количестве прописанных..

20 февраля 2016 г. 21:09

Вероника, Ярославль

Марина, в вашем случае можно взыскать с вас недоначисленные платежи за весь период, поскольку он менее 3-х лет (общий срок исковой давности). Но пени за просрочку оплаты взыскивать не имеют права, поскольку ваша вина отсутствует.
Информационная служба «Единого Расчетного Центра»


Я получаю алименты на несовершеннолетнего ребенка от военнослужащего. расчет денежного довольствия и удержания (перечисления) по алиментам ему производят в Едином расчетном центре г. Москва. за февраль месяц 2014 года перечисления должны были поступить мне на карт-счет до 13 марта 2014 года, однако по сегодняшний день перечислений не поступило. По номеру горячей линии ЕРЦ г. Москва информацию о выплатах мне не предоставляют. Могу ли я подать заявление в Прокуратуру по своему месту жительства для разбирательства по моему вопросу, на какие статьи законов мне необходимо при этом ссылаться и какие документы необходимо прикладывать. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарна Вам.

26 ноября 2015 г. 20:27

Варвара, Москва

вы можете обратиться в прокуратуру, но по месту нахождения ЕРЦ. Из документов можно приложить постановление о возбуждении исполнительного производства и постановление о направлении исполнительного листа в ЕРЦ на удержание

Выписка из домовой книги

Мне необходимо получить выписку из домовой книги. В квартире прописаны только я и моя сестра. В Едином расчетном центре для выдачи выписки требуют паспорта всех прописанных в квартире. Но в данный момент момент моя сестра проживает в другом городе (имеет там временную регистрацию) и соответственно предоставить ее паспорт я не могу. Поэтому в ЕРЦ мне отказывают в выдаче выписки. Насколько обоснован их отказ?

13 июля 2015 г. 08:17

Алина, Санкт-Петербург

Данный отказ не обоснован.

О сроке исковой давности

Недавно выяснилось, что с 2003 года "единый расчётный центр" брал за услуги отопления сумму соответствующую площади в 67.2 кв.метра. Во всех документах на квартиру прописано, что площадь квартиры 62.2 кв.метра. В связи с чем я обратился с требованием сделать перерасчет за услуги начиная с 2003 года. Расчетный центр ссылаясь на ст. 196 гл. 12 Гражданского кодекса РФ в требовании частично отказал, сделав перерасчет с 01.01.2007г. Правы ли они или мне стоит обратиться в суд???

28 мая 2015 г. 15:57

Александр, Москва


Они правы, в суд обращься бесполезно.
_________
В случае необходимости, быстро и качественно подготовим необходимые документы для решения Ваших вопросов с возможностью полной правовой поддержки Вашего бизнеса.
Юридическая компания «Ава-Кадо Бизнес Групп»

Квартплата

Есть единый расчетный центр и управляющая компания, на основании агентского договора между собой платежи распределяются пропорционально между всеми поставщиками услуг. Я оплачиваю коммунальные платежи в полном объеме, не плачу за тех.обслуживание. Имеют ли они право забирать часть денег на погашение задолженности по ТО с денег предназначенных для оплаты коммунальных услуг.

24 сентября 2014 г. 21:45

Владислав, Липецк


На первый взгляд, право не имеют, поскольку платежи являются целевыми.
Но на всякий случай следовало бы еще почитать договорчик с управляющей компанией

Г КРАСНОДАР По решению вологодского суда получаю алименты на ребенка ,отец-военнослужащий С 1 января 2012 г его переводят в единый расчетный центр Минобороны РФ Москва По решению суда от 01/02/2012 г исполнительное производство возобновили, постановление и исполнительный лист выслан в Москву Вот уже 3 месяца почти не получаю алименты Судебные приставы г Вологды ничем не могут мне помочь Буду писать заявление в прокуратуру на работу единого расч/центра минобороны г Москва

23 июля 2013 г. 08:23

Маргарита, Москва

В данной ситуации я бы рекомендовал Вам написать заявление в ЕРЦ МО РФ, после этого обратиться в суд по месту своего жительства (жалоба не неправомерное бездействие) ЕРЦ МО РФ и взыскал бы сумму задолженности, проценты, судебные издержки. Заявку на подготовку заявления вы можете отправить на мою электронную почту.

Поздно внесли в финансово-лицевой счет!

Недавно приходила в Единый расчётный центр, просила выдать мне копию финансового лицевого счета. Женщина посмотрела в компьютер и сказала что я там не прописана, то есть не внесена в финансово-лицевой счет, но предложили подъехать в другой раз, так как не было нашего бухгалтера. Приехав через неделю, я уже была внесена в лицевой счет, но нам начислили (двоим, прописанным там)почти 20 000 рублей! Объясняя тем, что раньше не платили за обоих, так как нас не было в финансово-лицевом счете! мы люди занятые, квитанция пришла - пошли оплатили, тем более там не жили, площадь там маленькая так, что не обращали внимания.Подскажите пожалуйста можно ли считать это ошибкой расчетного центра? Ведь они внесли нас только после 2-ух лет как мы там прописаны!И начислили такую сумму! Возможно ли куда-то пожаловаться????

1 июля 2013 г. 09:51

Ксения, Санкт-Петербург

Возможно, надо для этого разобраться, сколько Вам начислили, за что именно и т.д.
Похожие темы:
оплата коммунальный услуг , коммунальные платежи , агентский договор , управляющая компания , договор между , поставщик услуг , не прописан , не платят , получить выписку , выписка из домовой книги , в квартире